Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Продолжаем...

Ветер из ямы
Начал замечать, что нет желания писать дневник, из-за того, что нет никаких изменений, а я всё проигрываю и проигрываю. Мне кажется я совсем слаб в плане силы воли.
Вроде не дурак, и многое осознаю. Но что-то не клеится. Окружающие люди подталкивают на то, что мне в принципе не нужно.
Вот и опять, я поехал к другу с девушкой. Что удивительно, пока шёл туда уже уговорил себя, что выпью две банки пива, не больше, и курить не собирался. Но как обычно после двух банок я закурил и продолжил выпивать, потому что все пили, потому что больше нечем заняться.
А задумывалось это так: Смогу ли я просто культурно выпить немного и всё. Этот экзамен я завалил, поэтому теперь буду стараться полностью ограничивать потребление спиртного, чтобы не попасть в эту ловушку. Мозги то немного, но выключатся, после этого культурного выпивания, и идёт продолжение. А выпив и сигареты курить начинаю...

Продолжаем...

@музыка: April Sixth - Dear Angel

@настроение: Норм

URL
Комментарии
2012-02-08 в 19:03 

Rinza
В незнакомой компании изо всех сил делаю вид,что на экране моего телефона решаются дела вселенской важности...
Как то легко ты ломаешься под давлением общества.

2012-02-08 в 22:00 

Ветер из ямы
Rinza, Просто я прошел ту стадию, когда ты всем и себе говоришь: "Да я брошу в любой момент, у меня сила воли. Я могу не пить, если захочу. Я делаю все сам, и никто меня не заставит.". Потом осознаешь как это наивно. Это не общество, это окружение, твоё окружение, часть тебя и твоей жизни...
Завтра новая проверка, надеюсь справлюсь.

URL
2012-02-08 в 22:11 

Rinza
В незнакомой компании изо всех сил делаю вид,что на экране моего телефона решаются дела вселенской важности...
Ветер из ямы, удачи тебе...буду в тебя верить)

   

Ветер из ямы!

главная