22:26 

Одна победа, хочу ещё. Но цена.

Ветер из ямы
В общем позвал меня друг в гости, а мне как раз было скучно, ну я решил сходить. А там все пьют пиво.
А тут ещё девушка моя где-то загуляла в соседнем доме с подругой, типа "у меня выходной, я отдохнуть хочу" (это в её понимании выпить немного). Я и так от неё не в восторге последнее время, а она мне ещё такие штуки устраивает.
В итоге, пока я сидел у друга, позвонил ей, и сказал чтобы шла к нам. Она пришла, уже подвыпившая. Начала в очередной раз обвинять в чем-то. В общем достало меня это.
К тому же я трезвый сидел, не курил. И наблюдал как она то пьет, то курить бегает. В итоге друг окончательно захмелев, предложил ехать в клуб. Я сразу отказался.
Это надо было видеть, как меня уговаривала вся это компания пьяных людей. Время уже 3 часа ночи, какой нафиг клуб, спать надо. Нет же - им не сидится на месте.
Ну и в итоге, отбиваю очередные нападки по поводу "поехали в клуб", и начинаю собираться домой.
А они мне невзначай так "Мол девушку твою мы тебе привезем в целости и сохранности". Я ответил, что никуда не отпускаю её. А она такая - "я домой не пойду, я хочу в клуб, у меня выходной я гулять хочу". Меня это реально взбесило, это была последняя капля. Я ей поставил ультиматум, она выбрала клуб. В итоге была послана. Больше я её знать не хочу, всё кончено.
Вот она цена трезвости и здорового образа жизни. Цена такая - ты остаешься один...

Завтра восьмое марта. Чувствую будут звать туда и сюда. Если выстою завтра, то выиграю эту битву. К тому же девушка бывшая эта, пытается со мной контакт наладить, я просто игнорирую. Как бы не получилось такого, что я с ней пересекусь завтра. Хотя я уже решил, что не хочу быть с ней, надо ела тянуть в свое болото.

Кстати всех девушек заранее с 8 марта! :) (у меня оно уже наступило)

@настроение: Вспышки на солнце >_<

URL
Комментарии
2012-03-09 в 10:25 

Rinza
В незнакомой компании изо всех сил делаю вид,что на экране моего телефона решаются дела вселенской важности...
Я тут с опозданием...
Вот она цена трезвости и здорового образа жизни. Цена такая - ты остаешься один... цена-здравомыслие,и нормальная оценка происходящего вокруг..
Как бы странно это не звучало,но...я тобой горжусь)))

2012-05-26 в 12:58 

А я без опоздания.

URL
   

Ветер из ямы!

главная